韩庚方回应被错配视频:再出现将停止节目录制宣传

韩庚方回应被错配视频:再出现将停止节目录制宣传

网易娱乐 2018-03-08 09:34
0

韩庚方回应被错配视频:再出现将停止节目录制宣传

节目道歉声明

▲节目道歉声明

3月7日报道 近日,韩庚参加《这就是街舞》节目录制,其节目组配错视频链接,导致韩庚方以及粉丝不满。3月7日,节目制作方通过官方微博发表声明并郑重道歉,称对相关同事和部门进行了严肃处理!稍后,韩庚工作室也发表严正声明,望今后不再有任何不合理之处,否则会暂停参与节目组相关录制和宣传。

3月7日晚,《这就是街舞》官方微博就将韩庚视频配错黄子韬视频链接一事, 给韩庚及工作室带来的困扰做出郑重道歉,同时也感谢粉丝们的监督,必将悉心听取大家意见,做好节目的宣推工作。声明中称:“目前节目组已第一时间停止造成此失误的相关同事的所有运营工作,并对相关同事和部门进行了严肃处理!再一次为给韩庚队长及工作室造成的困扰表示深刻的歉意。”还表示:“未来节目组将严格遵循多方审核,悉心听取各方意见,以最真诚的态度接受各方监督,为大家呈现更好节目而努力。”

稍后,韩庚官方微博“庚心工作室”也对错配视频一事做出回应,称:“对于《这!就是街舞》节目,韩庚及工作室从始至今抱以尊重、积极的合作态度,尽最大努力去配合,在出现各种问题的情况下,仍继续保持友善沟通和处理,却未预料今天这种基础失误的出现!这是对艺人,对合作方极其不尊重、不专业的表现!虽然在沟通后已做出应有的回应,但我方仍严正表态,望今后不再有任何不合理之处,否则会暂停参与节目组相关录制和宣传,望周知。”

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月