胡杏儿丈夫晒儿子正面照 还透露了孩子的中文名

胡杏儿丈夫晒儿子正面照 还透露了孩子的中文名

凤凰娱乐 2018-01-09 09:40
0

艺人胡杏儿在2015年下嫁圈外男友李乘德(Philip),去年十月更诞下爱儿Brendan,相当幸福!虽然杏儿夫妇整天带Brendan露面,不过很少曝光儿子正面照。不过昨晚,李乘德就上传了一张Brendan正面照,能清晰看见五官,头发还很多,真的好可爱!

李乘德发文透露Brendan现在三个月大,并指儿子是一个好健康、有趣、健谈的小朋友。李乘德还同大家分享Brendan个中文名叫“李奕霆”,这个名是希望Brendan长大后成为一位有正面价值的高尚先生,还笑言叫儿子不要忘记爸爸、妈妈,一有时间就要和父母吃饭这样话。李乘德留言:“Love you son”简直父爱爆棚!就连胡杏儿也留言:“Hello奕霆my son。”

另外,胡杏儿也上传儿子伏在胸前熟睡的相片,并留言:“每天起床最开心的就是见到你对着(着)我甜甜的笑,每晩最享受的就是你乖乖的睡在我的胸口!妈妈爱你!”

胡杏儿一家三口。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月