羡慕男艺人驻颜有术?你得看看他们都对自己做了什么

羡慕男艺人驻颜有术?你得看看他们都对自己做了什么

澎湃新闻 2017-12-06 10:01
0

你从十几岁的少年长成了能够独当一面的成年人,却发现那些陪你长大的男明星们还跟当初一样,一脸胶原蛋白满满的样子,丝毫没有变老?说没有羡慕当然是骗人的,谁不希望自己能够同时拥有成熟的思想和年轻的容颜?但是看看那些驻颜有术的男明星,他们可每一个都舍得让自己和不良生活习惯一刀两断,也都能坚持几十年如一日地做好每一件小事。
吴彦祖 流汗可以彻底清洁毛孔
要不是早些年前没有流量小生这个词,否则吴彦祖这三个字必然是高挂榜单前三位的选择。相貌出众、演技过关,还有良好的教育背景做基础——在最近的综艺节目《漂亮的房子》里,你很容易就找到建筑系出生的他和其他嘉宾不同的地方,不管是在设计理念或者实干态度上,他都相当出色——这样的人不管放在哪里,都是“别人家的孩子”。

没有皱纹、很少褶子,你们的吴彦祖除了气质变得更加成熟之外,似乎岁月并没有在他身上留下什么痕迹。从翩翩少年成长为一个孩子的父亲,吴彦祖的脸上却并没有留下什么岁月的痕迹,“可是我不喜欢自己的这张脸,我想要更多的皱纹,(皱纹)它证明着人的成长,”吴彦祖之前在接受媒体采访时表示。将不老颜值归咎于基因问题的吴彦祖实际上是个运动狂人,每天跑步、举哑铃,拳击、武术等都是他运动清单上的常见项目,玩起极限运动来也不在话下,他自己更是在采访时候表示“运动是保持皮肤状态的秘诀”,因为“流汗可以彻底清洁毛孔,让皮肤健康。”

羡慕吴彦祖吗?你要做的,就是保持自己可以做到每天都运动那么简单。刘畊宏 超级奶爸的健身事业
很多人会将刘畊宏这三个字和周杰伦联系起来,毕竟在刚刚被人熟悉的那个阶段,刘畊宏就是以周杰伦的好朋友这样的身份出现在公众眼前,不过在此之后,健身教练这个词开始逐渐成为他的标签,而现在,随着大热综艺《爸爸去哪儿》的热播,刘畊宏也被冠上了“人气奶爸”的名号。

人气奶爸刘畊宏和女儿小泡芙,完美演绎什么叫“女儿奴”。虽然年龄不小,但刘畊宏无论是身体状态还是皮肤状态却都相当年轻,“因为保持健身的习惯吧,经常运动会让自己的皮肤变得比较好,”出现在舒肤佳和大润发合作的“洗欢和你在一起”亲子活动现场的刘畊宏说,“还有就是饮食方面也要注意一下。”

从侧面就可以看出来,刘畊宏的身形保持得相当好。帅爸爸每天帮女儿认真洗手洗脚是种什么样的体验?可能还得小泡芙来告诉你答案。在刘畊宏写的《健身,就能改变人生》一书中,这位人气奶爸也明确表达了自己的观点,那就是要坚持“均衡饮食”与“不要过量”两个原则。“不要贸然地断食减肥,或怕胖而不吃某些种类的食物,而是要在你一天的饮食中,均衡地吸收各种身体必需的养分……试着在每一次进食时,减少原来的分量,吃到七八分饱就停止,习惯之后,就会因此而自然瘦下来……”刘畊宏在书中这样写到。羡慕吗?如果你能坚持像他一样管理身体,那么让自己看上去年轻和结实,其实并不是达不到的目标。

要练成刘畊宏这样,不花点时间、缺少毅力都是不行的。陈柏霖 永远的阳光少年
看过《我可能不会爱你》这部电视剧的人都会对陈柏霖印象深刻,默默守护女主角很多年的李大仁(陈柏霖剧中角色名)也一下子变成了女生心目中的理想情人,而今年上半年的《花儿与少年》让陈柏霖这个低调的男明星再度成为公众讨论热点,英文好、会开车、超暖心,还友善对待小动物……这些优点在镜头的放大下,更是加重了陈柏霖作为“理想情人”的筹码。

英文好、会开车、超暖心,还友善对待小动物……你想要这样的男朋友吗?演技出色当然是陈柏霖吸粉的原因之一,但高颜值也是他广受喜爱的另一个理由。“从演员的角度来说,皮肤状态好是非常重要的一件事情,”陈柏霖表示。在他看来,皮肤养护这件事本身并不复杂,无需刻意为之,只要将其作为一种生活习惯去对待就可以了。“我平常都会用化妆水,面膜也会用,”陈柏霖在上海淮海百盛SK-II专柜进行探店时说道,“因为用起来很简单,也不会油腻,但是保湿效果又很好。”

认真保湿是陈柏霖的护肤理念中非常重要的一点。“其实护肤这件事情不可能一蹴而就,你要做的就是把它当成日常生活中的一个步骤就好了,长久下来总会见到效果。”不管是单品选择还是护肤理念,陈柏霖的观点都很实在,对于广大觉得护肤是个累赘,但又想让自己看上去年轻干净的男生来说,要想改变,真的要做到坚持这两个字。

6年前的“大仁哥”和现在的陈柏霖,你会发现他的肌肤状态没有很大区别,润泽度和光泽感都非常好。这就是坚持护肤的效果。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月