电影《正义联盟》被赞从头到尾都精彩

电影《正义联盟》被赞从头到尾都精彩

新华网 2017-11-13 10:01
0

视频:《正义联盟》首支官方预告片

年底压轴好莱坞大片,DC首部超级英雄集结电影《正义联盟》(Justice League)即将于11月17日在内地公映,这部备受期待的超级大片海外首波口碑11日凌晨解禁,从头到尾都精彩,看得过瘾,等不及二刷!

《正义联盟》是DC电影宇宙首部英雄联盟电影,集结了蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)、超人(Superman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)和钢骨(Cyborg)6大超级英雄,影片由DC电影宇宙传奇导演扎克·施耐德(Zack Snyder)执导,《复仇者联盟》(The Avengers)导演乔斯·韦登(Joss Whedon)加盟后期部分工作,共耗资3亿美金打造,力求炮制燃到顶点的视听盛宴。如今从首批解禁的口碑来看,这部《正义联盟》将会继续延续《神奇女侠》的势头,为DC带来更为漂亮的一仗。

《正义联盟》将于11月17日在内地全面公映,预售已经开启,近日片方还宣布将于11月16日在全国举行100场黄金提前点映以回馈影迷,据悉目前众多场次已被抢售一空,一票难求。作为今年最受期待的超级英雄电影,《正义联盟》是年末影迷最不可错过的视听盛宴,观众可以提前买票锁定黄金座位,第一时间体验这部超爽大片。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月