胡杏儿生日老公贴心召唤姐妹办睡衣趴 儿子出镜

胡杏儿生日老公贴心召唤姐妹办睡衣趴 儿子出镜

网易娱乐 2017-11-07 20:14
0

网易娱乐11月7日报道11月6日是胡杏儿38岁生日,上月刚产子的她现在还处于坐月子期间,但是贴心的老公却叫来胡说八道会姐妹,一起陪她穿睡衣,举办睡衣生日趴。晚间,胡杏儿通过微博上传和胡说八道会姐妹合影,并感谢老公。照片中,儿子也出镜,胡杏儿一脸素颜,气色很好。

11月6日晚,胡杏儿通过微博晒怀抱儿子和胡说八道会姐妹合影,并感谢贴心老公,称:“多谢老公,知道我这一个月来每天都是穿着睡衣,所以特地叫胡说八道会全部穿着晒睡衣来给我一个surprise party,让我又惊喜又感动,又特别买了我最想吃的salted caramel crepe,thank you hubby,也多谢Nann安排了一个这么厉害的蛋糕给我,真是多人宠了,谢谢大家的祝福!!”

照片中,胡杏儿一脸素颜,皮肤白皙气色佳,怀抱儿子,脸上露出幸福的笑容。桌上有大大的蛋糕,胡说八道会一帮成员胡定欣、李施嬅、胡蓓蔚、姚子羚、黄智雯为了迁就正坐月子的寿星胡杏儿,齐齐去她家里庆祝,生日派对还以睡衣为主题,每位成员都穿着不同类型的睡衣出席。网友看到微博后也纷纷留言为胡杏儿送上生日祝福。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月