阿娇与男友相恋细节曝光 她被对方这句话打动

阿娇与男友相恋细节曝光 她被对方这句话打动

网易娱乐 2017-10-14 22:17
0

阿娇与男友相恋细节曝光 她被对方这句话打动

10月14日报道 阿娇与台湾“医界王阳明”赖弘国的新恋情,虽然不被外界看好,但她照样爱得甜蜜,不被动摇。

10月14日,香港一份娱乐周刊报道,阿娇为了保护新恋情,瞒着身边所有朋友,除了好拍档兼好姐妹阿Sa。

9月底,Twins在成都举行演唱会,阿娇便“偷运”男友进后台,将赖弘国介绍给阿Sa认识。报道指阿娇在台湾拍摄《动物系恋人啊》期间,因为颈部旧患复发,第一天拍戏就已经要请假,剧中男主角贺军翔便建议她到陈怡蓉丈夫的诊所求医。其实在那之前,阿娇早已经在信乐团成员阿信的女友介绍下,到赖弘国工作的诊所治疗过一次。原来阿娇去台湾拍剧之前,向阿信的女朋友提过自己的颈部旧患,她最痛的时候甚至连低头都做不到。于是,阿信的女朋友就介绍阿娇到陈怡蓉老公的诊所接受治疗,因为诊所里面有一部高压氧仪器,可以令受伤的肌肉完全放松,减轻痛楚,很多运动员都会接受这样的治疗。阿娇到诊所试过一次之后,觉得效果不错,当时阿娇就认识了赖弘国。

一个月后,阿娇到台湾拍剧,首日开工就因为颈部痛得不能转动而需要请假,凑巧赖弘国这段时间也留在台湾,两人在诊所重新相遇,擦出爱火。阿娇工作忙碌,只有两个月的档期拍摄剧集,剧组为了迁就她,跳拍她的所有戏份,她忙到每天要工作18小时。那段日子,阿娇每天都工作超时,加上颈部旧患困扰,她压力非常大,幸好赖弘国一直守护在她身边,无论阿娇多晚下班,他都会安排好按摩师,等阿娇做完高压氧治疗之后,替她按摩放松。曾经担任妇科医生的赖弘国,温柔体贴,属于居家类型,他叫阿娇将健康交给他,这句话令阿娇非常感动。除此之外,赖弘国帮阿娇治疗颈部旧患期间,时不时都会发短信关心阿娇,又会担心阿娇为了减肥而吃得太少,令阿娇有被爱的感觉。就是在这段期间,两人感情快速升温。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月