“战狼”尚未唱罢 电影市场又一批新片组团登场

“战狼”尚未唱罢 电影市场又一批新片组团登场

中国新闻网 2017-08-11 09:45
0

原标题:“战狼”尚未唱罢 新片组团登场

《战狼2》非常火爆,也带动了观众们的观影热情。8月11日,电影市场又有一批新电影趁热上映。其中,根据经典小说改编的同名电影《心理罪》、玄幻题材影片《鲛珠传》、刘德华复出之作《侠盗联盟》等备受关注,看片可见各具看点,你选择看哪部?

《侠盗联盟》:

刘德华复出之作轻松幽默

在《侠盗联盟》中,刘德华、舒淇、杨祐宁组成“高颜值联盟”,为了夺取传世珠宝展开大战。作为一部典型的商业娱乐大片,影片集结了夺宝、冒险、爱情、动作等多种商业元素,节奏流畅剪辑清晰,气氛轻松幽默。

这部影片是刘德华伤愈复出之作,备受注目。片中,他依旧搏命,除了各种枪戏、打戏之外,继续卖力为观众搞笑。舒淇的性感可爱与杨祐宁的帅气呆萌也产生了化学作用,既幽默又养眼。其中,杨祐宁的灵动性与搞笑功力出人意料,圈粉功力一流。沙溢的表现也很出彩,成为笑点。

《鲛珠传》:

特效制作不山寨获好评

《鲛珠传》是电视剧《九州·天空城》的导演杨磊的电影处女作,故事发生在奇幻架空世界九州。王大陆饰演的泥空空身手灵敏,养了一只可爱的宠物鸥咔。捕快黑羽(张天爱饰)是一名羽族的后代,她认出泥空空手上的神秘盒子里拥有一颗能够维持和平的“鲛珠”,两人一起出发寻找懂得打开盒子的“神秘人”……

首次搭档的张天爱、王大陆在片中配合默契,给观众感觉cp感十足。萌宠“鸥咔”也非常抢戏,从制作上看,“欧咔”并没有山寨感,而是制作精良。身上的鳞片可以抖起来,最后变成一个球,就像穿山甲蜷成球一样,十分可爱,有望像《捉妖记》的胡巴一样成为万人迷。

《鲛珠传》在视觉特效方面广获好评。影片力图在特效方面营造一个奇幻的九州世界,场景和设计添加了大量具有视觉冲击的想象力元素,比如天都城,它是由天空中吊下来的柱子形成的一个城市,主人公会在这个城市里飞翔穿行。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月