吴昕首谈网络暴力难自持 失控落泪哭花了妆

吴昕首谈网络暴力难自持 失控落泪哭花了妆

腾讯娱乐 2017-07-17 09:57
0

吴昕谈及网络暴力哭花了妆容

吴昕谈及网络暴力哭花了妆容

吴昕一向给人乐天开朗的“傻大姐”的印象,但在7月16日晚播出《我们相爱吧》第三季里,吴昕在和潘玮柏聊天时谈到网络暴力,却泪洒当场,让人看了很心疼。

在节目中,吴昕承认自己曾受到不少网络攻击,“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”她很担心跟潘玮柏合作节目,会再度招来黑粉:“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”,潘玮柏则霸气地安慰她:“再有人骂你我去回应!”还半开玩笑地称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

潘帅男友力MAX的表态不仅让观众感叹“超MAN”,也融化掉了吴昕的内心防线,一方面被潘玮柏的话语所感动,一方面又觉得看到对方不一样的魅力,“他说谁骂你我就去骂他的时候,真的超出我的想象!毕竟他是一个天王,跟谁去骂啊?而且他中文又不好,打字都打不明白。然后还说要退出娱乐圈什么的,我就觉得好可爱啊!”

在潘玮柏看来,当下所作出的反应是真的希望能给吴昕带来安慰,“心里真的希望她不要太难过,因为她真的哭太久,希望给她一个强有力的肩膀。”而看到吴昕打开心结,愿意告诉自己内心的委屈后,潘玮柏坦言自己有义务来让她少受一点伤,“不管未来会怎样,我希望能和她一同成长,这是我希望自己能做到的”。

自无尾熊CP在《我们相爱吧之爱有天意》里上线以来,吴昕与潘玮柏的互动最初颇有些尴尬,却也出自内心的真性情,以至于被这对组合所吸引的真爱粉表示:尬聊都散发出粉红色的美妙光晕。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月