盘点古装四大美男 他们才是公认的男神!

盘点古装四大美男 他们才是公认的男神!

天天快报综合 2017-04-21 15:30
0

最近上映的《择天记》鹿晗和娜扎被称为有史以来CP感最弱的情侣档,小鹿的少年郎外形还是蛮合适的,但要想晋升成古装男神恐怕还需要些历练,美感度是够了但英气还是差点,有点娘但还是好看的。

说起古装男神,不少前辈也都是盛世美颜,但却没有奶油小生,惊鸿一瞥都是英气十足的,想想当年的天涯四美就是妥妥的古装男神,想当年四美的口号也是某个玛丽苏大神写的,少女心都炸了!

钟汉良、乔振宇、严屹宽、霍建华这四位应该算的上是第一波靠脸来刷收视的明星了,先说说之前因为抠图不自赏而深受影响的小哇,虽然粉丝力证拍戏他是有职业素养的,但木已成舟,这部剧已经成为反面教材,想当年顾惜朝俘获了多少少男少女的心,造型虽然是坑爹的小卷发,但他邪魅的小眼神绝对是惊为天人啊!

而且小哇属于气质多变型,卖萌也行,沧桑也行,重要的是吻戏好的不得了……

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月