瘦身3秘诀+独门瘦腿操!Baby产后3个月变回小蛮腰

瘦身3秘诀+独门瘦腿操!Baby产后3个月变回小蛮腰

凤凰娱乐 2017-04-21 14:30
0

据台湾媒体报道,女星Angelababy(杨颖)1月时生下儿子小海绵,经过近3个月的调养,近期悄悄复工,果然一亮相没让粉丝失望,纤细的身材让人无法想像已经生过孩子,满满的少女感被不少粉丝狂追问到底怎么办到的。

Baby产后3个月瘦回XS腰

Baby在微博更新近况,她盘腿坐在单人椅上,双臂自然支撑在膝盖上,从照片上看来四肢非常纤细,不仅如此连腰也大概只有A4纸这么宽,她单手放在眼睛旁比V,脸上带着的精致的妆容,妩媚中又不失俏皮,自信的笑颜及姣好的身材,粉丝夸她在产后3个月完美瘦身成功,令人佩服。

资料图:杨颖

事实上,Baby一直以来都维持苗挑身材,而为了养成女神级曲线,她曾公开瘦身3秘诀,第1招要从多方面下手,其中主要从运动、饮食及基础代谢率3方面入手。早餐多吃高纤维谷类搭配低脂牛奶,中餐、晚餐适当摄取肉类补充蛋白质;运动部分她有专门的「瘦腿操」,步骤一是平躺在床上,将双腿抬起,屈膝大小腿呈90度,双手自然垂放,步骤二将一脚踢出,踢出的脚背打直下压,最后用大腿带动小腿重复步骤二的动作,以达到瘦腿效果。

资料图:杨颖

瘦身秘诀的第2招是养成规律的生活习惯,Baby在吃饭后会至少站半小时,避免脂肪堆积在肚子上;第3招则是别在临睡前吃东西,她会尽量保持在睡前5小时吃饭,才不会不好消化最后导致囤积。看来女神养成并非一朝一夕,而是透过持之以恒的运动及饮食控制,才能拥有美丽的姿态。

资料图:baby与黄晓明

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月