女星拍吻戏有哪些尴尬的事?刘诗诗郑爽被吻哭

女星拍吻戏有哪些尴尬的事?刘诗诗郑爽被吻哭

天天快报 2017-04-21 09:56
0
男女吻戏尴尬事不少,有人频频NG,有人吻破了嘴皮,有人为此崩溃大哭

当今的影视剧男女吻戏不可少,然而尴尬事也不少,有人频频NG,有人吻破了嘴皮,有人为此崩溃大哭,有人因为难忘对手嘴里的异味从此害怕拍吻戏......

1、老版《水浒传》,西门庆和潘金莲那么淫荡的人,在拍戏的时候也没有直接的显示给观众,西门庆估计就是扶着车把,但是却给给观众他们在玩老汉推车的游戏!谁知道床帘后面到底是什么啊?想想现在的就无所谓尴尬了!

2、黄子韬和杨幂合作电视剧《谈判官》里,有一场黄子韬撩杨幂,要求goodbye kiss的戏,杨幂用手指在黄子韬嘴上弹了一下以示恩宠,没想到黄子韬却不满意,杨幂只好又转身亲了黄子韬一下,据说这场吻戏前前后后拍了5次。

3、霍建华和关之琳在拍摄《做头》里有一场激情吻戏,因为没什么经验,霍建华在拍摄前显得超级紧张,不停的吃口香糖,结果两人NG了19次,拍了近5个小时。

4、赵薇和黄晓明合作的《横冲直撞好莱坞》有一段浪漫吻戏,尽管两人很熟,但是在拍戏时却NG了5、60遍,拍到最后都麻木了。

5、2009年,郑爽和张翰在拍摄《一起来看流星雨》时本来以为只是借位接吻,没想到导演说要来真的,从来没被异性吻过的郑爽为此足足哭了3个小时。

6、2006年,在胡歌版《射雕英雄传》里,扮演穆念慈刘诗诗和扮演杨康的袁弘在剧中有一场吻戏,因为是人生初吻,所以拍完这场戏刘诗诗哭了很久,而袁弘也紧张到发抖。

7、无线剧集《老表,你好hea!》里,万绮雯与郭晋安搭档扮演情侣,其中在拍一场浪漫吻戏时,郭晋安抱起万绮雯边吻边浪漫地转圈,结果导致万绮雯肋骨旧伤复发,痛到停工去医院。

8、内地女星范冰冰曾拍了不少的激情戏,而范冰冰也曾招供,自己在拍激情戏的时候会有生理反应,还会将对方当成陈冠希、吴彦祖这类的型男。

9、陈紫涵:被居心叵测的男搭档“吃豆腐”,女演员在拍戏时不仅要防止镜头前走光,还要防止有些居心叵测的男演员‘吃豆腐"。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行