白百何被曝出轨!泰国密会神秘男 画面尺度大

白百何被曝出轨!泰国密会神秘男 画面尺度大

凤凰娱乐 2017-04-12 14:21
0
两人在水中嬉戏了一段时间,十分亲密,之后的画面完全不可描述,让网友们大呼太辣眼睛了

11日晚上,有着“中国第一狗仔”之称的卓伟发出预告,称要曝一个跟了12的大料,并提前放出部分暗示意味很重的漫画网友众说纷纭,赵薇马伊琍杨幂等人纷纷躺枪。12日中午,这个新闻的主人公终于揭开面纱——白百何。

爆料中称,近日白百何现身泰国,走在街头的她抽着烟看上去心情不错。随后她跟随一个小鲜肉在泰国会面神秘男,来到泳池边,两人一起嬉戏。

两人在水中嬉戏了一段时间,便到岸上稍作休息,两人还甜蜜喂食,情到深处,两人还贴头,十分亲密。但之后的画面完全不可描述,让网友们大呼太辣眼睛了!

白百何陈羽凡2006年结婚,但这两年两人婚变传闻已久,先后也否认了多次。

---我是白百何陈羽凡婚变传闻分割线-----

2014年、2015年、2016年、2017年,连续四年,都有两人的婚变传闻,这频率也没谁了......

卓伟也曾语带保留的形容两人关系是:夫妻之情淡如水。

曾经的俩人也是一对外界眼中的甜蜜恩爱夫妻~

2004年9月,陈羽凡在在《与青春有关的日子》里,与白百何相遇相知。

2006年12月26日,陈羽凡与白百何结婚领证。

2008年,两人的爱情结晶元宝出生~

之前的夫妻俩时不时在微博晒一晒恩爱,随着白百何事业更上一层路,聚少离多的两人渐渐传出了离婚的传闻。

2014年,曾有一张疑似白百何陈宇凡“离婚协议书”的图片在传播开来。协议中所有的人名均被抹去,但睿智的网友根据文中提到的“雪儿”猜测主角是白百何。(白百合的原名叫白雪。)

然而针对这则传言,陈羽凡很快否认传言,并喊话“后半生相对而过”。有人也晒出陈羽凡的朋友圈,证明羽凡在不久前还发朋友圈为白百合当时上映的电影《整容日记》卖力宣传。

虽然当事人出面澄清,但婚变的传言没有停止。

2015年,俩人的婚姻关系再度成为热点。一年之内,两人数次被曝婚变。

到了2016年,婚变传闻更是成了月经贴。

传闻中白百何的出轨对象更是从井柏然传到了彭于晏......

被硬戴了N顶绿帽子,陈羽凡大爆粗口做出回击

对于陈羽凡、白百合的婚变传闻,几乎形成一个模式:隔三差五传出,陈羽凡立刻回击,然后再传出,再回击,再传出……周而复始,循环不止……

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月