广东卫视大型季播真人秀《足球火》录制

广东卫视大型季播真人秀《足球火》录制

广东卫视 2017-02-28 22:35
0

由广东卫视与承兴国际集团、秉迅体育携手曼彻斯特城足球俱乐部联袂打造的打造的大型季播节目《足球火》正在录制,在举国上下对中国足球发展都寄予高度关注和殷切期望的大背景下,《足球火》推出超强阵容,英超曼彻斯特城足球俱乐部教练乔尼·马什(Jonny  Marsh)、前国足女队长浦玮、前国足运动员李毅等明星和球星共同亮相。此次正式曝光参与《足球火》节目嘉宾名单还包括:明星领队漠寒与娱乐明星谢楠、徐浩。

据悉,节目不仅由曼彻斯特城足球俱乐部教练球星全程陪同,后续还将邀请曼彻斯特城足球俱乐部球员强势参与。由谢楠、徐浩、李毅、浦玮等国内众多娱乐明星及体育明星组成的球探团,到全国各地选拔出36位热爱足球的素人组建一支“火之队”,通过曼彻斯特城足球俱乐部教练团队全程特殊训练,以足球为切入点,将高娱乐性与专业足球内容有机结合,节目球队同曼彻斯特城足球俱乐部球队的多番对抗,全程展现热爱足球青年们的成长蜕变与梦想历程。

录制现场当天,明星球探将沈阳、成都、上海、浙江、中国香港、北京等多地探寻到的并当场经过层层考核的优秀球员带回总基地广东佛山,接受曼彻斯特城足球俱乐部教练乔尼·马什(Jonny  Marsh)专业的训练与严苛的淘汰机制。球员被明星球探看中是走向节目“火之队”的第一步,而球员能否用球技征服教练,走上对战其他优秀球队的大名单,值得期待!

据了解,节目有多期将远赴英国曼彻斯特城足球俱乐部总部开启训练之旅,节目尾期将在6万人的体育场与曼彻斯特城足球俱乐部青年队进行全程90分钟终极决战直播,给广大观众呈现一季精彩的节目。同时,节目中将会设置大量的线下互动活动,邀请观众共同参与挑战,弘扬全民运动,推广足球文化。《足球火》将于2017年4月份在广东卫视黄金时段首播,届时腾讯体育、乐视体育以及全国30家地面平台也将会同时段播出。相信《足球火》会让2017年的你眼前一亮。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月