“火之队”力拼青岛青科足球俱乐部 解锁“超级外援”

“火之队”力拼青岛青科足球俱乐部 解锁“超级外援”

广东卫视 2017-07-03 16:10
0

为了迎接7月13日“逐梦之夜·逆战曼城”全国直播总决赛,广东卫视《足球火》组成的民间精英球队“火之队”本周前往美丽的“足球之城”青岛,挑战中国第一支从业余比赛踢进职业联赛的球队。比赛硝烟四起,更有一个突发状况让“火之队”陷入首次淘汰困局!“超级外援”徐阳空降青岛,他又会给“火之队”带来哪些前所未有的艰难考验?精彩内容尽在广东卫视《足球火》!


本期《足球火》“火之队”将与青岛青科足球俱乐部进行第三场“超级外援”的解锁战,本期的“超级外援”迎来的是前国足球员徐阳!在前两期内容中,“火之队”陆续学会了“自信”和“团结”,本周“超级外援”徐阳则为“火之队”带来了一次别出心裁的“情绪管理课程”!

这主要源于“火之队”本周与青岛科技大学俱乐部的一场比赛,比赛中,“火之队”和对方球员都发生了不少身体上的冲突,随着比赛进程越来越激烈,双方球员都开始出现了情绪。而出乎所有人意料的是,“火之队”的球员朱朝辉竟在现场完全失控,直接与对方球员“杠”上!现场究竟发生了什么情况?主教练乔尼马什和“超级外援”徐阳,又会做什么处理呢?

通过这场比赛,“超级外援”徐阳很快就意识到“火之队”存在的一个严重问题:球员对自我的情绪管理不过关。无法控制好自己在场上的情绪、无法调整踢球的心态、无法正确对待比赛结果,这些问题不仅让球员个人的成长受阻,更会影响整支球队、整个团队的长远发展!

针对这个问题,“超级外援”徐阳和主教练乔尼马什联手设计了一个测试,目的是让球员们反省和正视自己情绪管理问题的不足。果然,有将近6球员无法通过测试,根据“超级外援”徐阳的“新规则”,6位球员将面临淘汰!

“火之队”的足球小子们的命运将何去何从?他们又能否领悟“超级外援”徐阳的一番用心?与青岛科技大学俱乐部的赛事比分将是如何?

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月