队员热血奔赴曼城 “火之队”队长将会花落谁家?

队员热血奔赴曼城 “火之队”队长将会花落谁家?

2017-06-02 14:50
0
一切答案尽在本周五晚21:10 广东卫视《足球火》!

广东卫视大型原创球队养成类真人秀《足球火》进入紧张刺激的淘汰阶段,火之队22员空降英国曼彻斯特,约战英超劲旅曼城青年队。李瑞、许政、王君颉和吐拉江4位候选队长分别带领各自球员进行比拼。从深圳到伦敦、到曼彻斯特城,一路明争暗斗,难分难解,“火之队”队长将会花落谁家?火之队曼城首战,孰胜孰负?敬请锁定本周五晚21:10广东卫视《足球火》。

火之队队长火热竞逐赛,任务过程危机四伏

本周,领队漠寒带领《足球火》二十二名队员前往英国曼彻斯特城足球俱乐部,在路途中还将进行一场队长竞逐赛:22名球员将分成4组,李瑞、许政、王君颉吐拉江作为火之队队长候选人,每一位候选人带领一组队伍,根据任务盒里的线索提示,分别去往英国伦敦的4个地点完成指定任务,主教练乔尼马什将根据四位候选人完成任务的综合情况和表现,选出火之队队长。

然而,在这美丽的路途和有趣的任务过程中,却隐藏着各种“信任危机”:当队伍里年纪偏小的守门员被主教练选为队长候选人,队员们会配合王君颉完成任务吗?当面对队员互相争吵,要分开前往两个截然相反的目的地,队长候选人吐拉江会如何调和队员们之间的矛盾?当面对一头雾水的线索时,队长候选人李瑞能否顺利带领他的队员顺利找到任务目的地?最后一名队长候选人许政与他的队员们,竟在胜利的终点前遭遇了“滑铁卢”,他们又将如何突破自己完成接下来的任务?

首面迎战英超曼城青年队,中英对抗热身赛火爆开启

上周五,《足球火》火之队22人大名单最终出炉,本周,22位足球少年带着他们的热情和足球梦想,携手踏上了前往英国曼彻斯特城的征程。从深圳到伦敦,再到曼彻斯特城,足球之火越燃越烈:火之队队长考验的最终考验,四位队长候选人分成4组进行队内对抗赛,既考验球员之间的默契配合,还要考验队长候选人“排兵布阵”的能力,最终谁将脱颖而出成为“火之队”队长?

而全面组装完毕的“火之队”,在英国曼彻斯特城的任务并不简单!他们将要正面迎战英国拉德克里夫球队,与以往球赛经验不同,这支足球俱乐部的球员在球场上,十分注重拼抢和身体的对抗,火之队队员在场上接连发生各种意外和受伤,他们究竟能否创造好成绩?比赛结束后,火之队又将迎来哪些严峻的考验?他们的足球之梦,是否会坚持到最后?


一切答案尽在本周五晚21:10

广东卫视《足球火》!

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与