《足球火》“铿锵队”起内讧 李毅浦玮正面交锋

《足球火》“铿锵队”起内讧 李毅浦玮正面交锋

广东广播电视台 2017-05-05 11:00
0

继上一期“楠帝队”的球员风波和徐浩的蹩脚球技之后,新一期节目里“楠帝队”还频频领先在“铿锵队”之前抢到球员,为此,浦玮不得不怀疑队内是不是出了内奸。而大帝李毅和铿锵玫瑰浦玮更是在本期中迎来了首次的足球对战,究竟胜负结果如何?广东卫视大型原创球队养成类真人秀《足球火》节目全国范围内征集36位无名小子组建一支草根球队,在曼彻斯特城足球俱乐部教练英式强化训练下,南征北战,挑战王牌劲旅,最后与英超豪门曼城球队一决高下,最终,球队成绩最好的前3人获得为期2年的曼彻斯特城足球俱乐部训练资格。

据了解,节目尾期中国主场,在深圳湾体育中心节目球队将与曼城球队进行全程140分钟终极决战直播,为中国观众奉献一季青春励志、中英互动、热血对决、娱乐竞技于一体的视觉盛宴,同时,节目中将会设置大量的线下互动活动,邀请观众共同参与挑战,弘扬全民运动,推广足球文化,推动足球事业。

“铿锵队”起内讧 徐浩成内奸

经过上次的雪地之旅后,真正展现了徐浩在足球方面的“坑”,续上周成功纳入两名新球员的“铿锵队”,本期节目中将会前往北京寻找更多的优秀球员。而“铿锵队”在本期节目中还发生了一些不愉快的小插曲。由于“楠帝队”数次在“铿锵队”前抢到了球员,不得不让队长浦玮产生了怀疑,而矛头也直直指向“坑王”徐浩。

被戴上“内奸”帽子的徐浩则频频喊冤,跳出来表示清者自清,到底这中间发生了什么不可告人的秘密呢?

曼城训练来袭 神秘嘉宾助阵

  在上期节目中,“火之队”迎来了朱可可,曹宇,王君颉,张人4名球员。在他们入队后,马上就开始了高强度的曼城训练。据说,录制当天温度低至10度左右,还伴随着微风细雨,而四位球员依旧短袖短裤上阵,曼城教练Jonny Marsh也是“well done(做得不错)”不离口。

另外,在本周中,“铿锵队”和“楠帝队”分别迎来了神秘嘉宾,铿锵玫瑰浦玮直呼“很惊喜的相遇!我们曾经一起战斗过!”,而大帝李毅更是弯腰握手迎接,到底是什么神秘嘉宾让两位球将惊喜不已?他们到来的目的又是什么?

意见不一闹不和 李毅浦玮正面交锋

才经过短短时间的相处,可李毅浦玮两位球将似乎磨合挺多。在本期节目中,李毅浦玮两人时不时互相调侃对方,更是一言不合就尬球,惹得谢楠在一旁笑声不断。

可玩笑归玩笑,节目中突然杀出来的一名女性参赛者让李毅浦玮各执意见,现场矛盾升级,浦玮更是呛声“女足怎么了,我们拿成绩来说话!”,火药味不断。而意见不合的两人最终决定用球技来说话,用比赛来赢得决定权,这也迎来了《足球火》中首次的男女足决斗。

到底赛果如何?李毅浦玮能否成功化解矛盾,本周五21:10锁定广东卫视《足球火》,它将为中国观众奉献一季青春励志、中英互动、热血对决、娱乐竞技于一体的视觉盛宴, 腾讯体育、乐视体育网络平台以及全国30家地面平台也将会陆续推出。敬请期待!

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月