英年度花园小屋创意大赛开幕 作品吸睛

英年度花园小屋创意大赛开幕 作品吸睛

中国日报网 2018-03-23 10:02
0

据英国《每日邮报》报道,英国每年都会举办创意花园小屋大赛,届时会有各种各样的创意设计。如同往年一样,今年大赛也涌现出了不少令人惊叹的作品。

大赛的创始人安德鲁 威尔科克斯(Andrew Wilcox)说:“自从12年前开始举办该大赛以来,我们在英国各地看到了一些令人惊叹和富有创意的棚屋设计。

一直以来,大赛吸引了很多业余爱好者,每年针对大赛都要召开研讨会。在过去的几年里,越来越多刚创立的企业和小企业利用他们的棚屋赚钱或者开始新的职业生涯。”

今年最引人注目的作品之一是蕾切尔 泰勒(Rachael Taylor)位于默西塞德郡的“彩虹之梦”花园小屋。

据悉,蕾切尔在2015年买下那块地时还是草木丛生。之后她将这座小屋进行重新设计。经过几个月的废物清理、规划和园林美化后,才有了她现在独自经营的创意小屋。

泰勒对于自己精心设计的小屋表示,“每当我进入那里的时候,我就感觉自己像是在享受阳光明媚的假日一般,对我来讲,工作也就不是严格意义上的工作了。”

在今年的年度花园小屋大赛上,参赛者们通过种植蔬菜植物,养蜂和饲养动物为“棚屋经济”做出了不小贡献。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月