“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”月底首次登陆深圳

“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”月底首次登陆深圳

南方网 2017-12-19 09:34
0

2009年,由詹姆斯·卡梅隆导演的电影《阿凡达》刷新了人们的观影体验,如今,把科幻变成现实的潘多拉世界将要来到深圳人的身边!12月18日,“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”(以下简称“阿凡达特展”)新闻发布会在中国深圳大中华国际交易广场举办。该展以潘朵拉及其非凡的生物为主打,将潘朵拉打造成真实之地,用潘朵拉星球上最具代表性的元素及多元生态,呈现星球上丰富的动植物,用展品、互动、光影到音效等方式让观众身临其境的进入22世纪另一个星球系统。

此次首映预定于2017年12月27日。1月28至4月12日则在中国深圳大中华国际交易广场正式展出。特展门票将从2017年12月18日11点起在聚橙网票务平台独家开卖。特展日期从2018年1月28日至2018年4月12日。展厅开放时间:平日10:00–22:00(周一到周四),假日10:00–24:00(周五到周日),展厅地址:大中华国际交易广场、深圳福田喜来登酒店,地址:深圳市福田区福华路大中华国际广场一楼。

据悉,在阿凡达特展中,观众能够亲身探秘阿尔法恒星系统中发现潘多拉星的神秘之旅,探秘背后的空间旅行与科技;体验潘朵拉星球上如同珠宝一样的植物和动物;感受真实尺寸复刻的斑瑟兽、重铠马、蝰蛇狼等潘朵拉星生物;学习操作可以在任何有毒环境里战斗的AMP装甲,让自己成为阿凡达计划中的一员;通过近距离接触蓝色类人族及一系列的互动活动,学习潘朵拉星球上身高10尺的原住民——纳美人的文化、语言和音乐。把电影中那些科幻神秘的情节带到现实中来,给各年龄层观众带来顶尖的娱乐和教育体验。与此同时,让观众感悟人与自然的关系,希望令观众产生对自然的敬畏之情。

此次特展是MMI第一个进军中国的作品,发布会上特展主办方MMI总裁林祖表示,30多年中国经济持续高速增长,在全球范围内创造了增长奇迹。“深圳作为中国四大一线城市之一,被我们认为是最看好的城市之一,所以我们将首展择址矗立于深圳福田中心的喜来登,这里是直达香港关口及深圳主要的购物、观光及商务地段,具有无与伦比的市场价值。”(全媒体记者/苏妮)

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月