蔡依林巴黎街头演绎秋冬穿搭 法式率性浪漫

蔡依林巴黎街头演绎秋冬穿搭 法式率性浪漫

新华网 2017-10-16 10:50
0

  蔡依林一组巴黎都市大片曝光,画面中的她涂着标志性的复古红唇,有力的眼神闪烁着自信而随性的光芒,徜徉在巴黎街头化身都市女郎。一身黑白格深V连衣裙,尽显女性魅力。秋冬必备的红色长靴更是与整体妆容交相呼应,吸睛值爆表。蔡依林时而隔着玻璃凝视窗外,大秀精致眉眼;时而手持墨镜街头疾步,或抬头远眺,或低头微笑,显露出法式女郎的高冷与柔情。

拍摄当天,蔡依林一展时尚Diva本色,中分Lob发型让本就小巧的脸型愈加精致,性感红唇更显肤白貌美,优雅气场与潇洒干练并存。黑白千鸟格连衣长裙搭配薄纱内搭,时尚中透露出现阶段蔡依林的低调与从容。此次街拍整体色调以黑白简约为主,简单却不寡淡,一双经典红色皮靴既拉长视觉比例,又与腰带和红唇相互点缀,点睛整体造型,让寒冷的秋冬也多了一丝火热的氛围。蔡依林不时根据摄影师的要求调整表情与动作,镜头下的她始终自信展示女性魅力,将巴黎街头变成火热舞台,即使身处人群中,依然气场全开,魅力迷人。

蔡依林一组巴黎都市大片曝光,画面中的她涂着标志性的复古红唇,有力的眼神闪烁着自信而随性的光芒,徜徉在巴黎街头化身都市女郎。一身黑白格深V连衣裙,尽显女性魅力。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月