谢娜写真化身“花房姑娘” 优雅文艺两不误

谢娜写真化身“花房姑娘” 优雅文艺两不误

南方网 2017-10-05 10:34
0

近日,谢娜为某时尚品牌拍摄的一组剧照花絮曝光,图中她身着简约不失设计感的黑色露肩上衣,宽松的泡泡袖显得俏皮可爱,搭配黑色短裤打造时下热门的下衣失踪感,配合点缀着星星的百搭松糕鞋,长发披肩置身于“花海”中央,时而认真插花笑容满面,时而置身于在柔和的光线下安静看书,气质恬静且优雅,又不失她本身甜美可人的独特魅力。

与此同时,谢娜为该时尚品牌拍摄的采访视频也已放出。在回答“列举十个你很正的理由”的提问时,谢娜一边俏皮地调侃说“还要证明,这不是一看就知道?”“因为我平常搞笑,大家都顾着笑了就容易忽略,大家仔细看我安静的时候,真的很正。”

一直以来,谢娜都展现着最真实的自己,在各种节目中表达真我,为大家带来无数欢笑与感动。她表示自己的生活态度就是“真实不虚,快乐无敌”,喜怒哀乐都在表面就可以看得出来。“当你是真实的,你传递的快乐才是真实的”,谢娜希望观众观看自己节目时,仿佛是在和朋友聊天一样亲近、温暖。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月