厉害了 我的大广州!新形象片横霸纽约时代广场7天

厉害了 我的大广州!新形象片横霸纽约时代广场7天

大洋网 2017-03-15 09:47
0

当地时间3月11日-17日,广州城市形象宣传片《花开广州·盛放世界》正式亮相美国纽约时代广场,24小时循环播放,在“世界十字路口”展示广州的城市魅力。

大洋网讯3月13日-14日更在纽约和华盛顿举行的推介会,向来自《财富》世界500强企业代表介绍广州的开放与创新。广州将在美国的政治中心和经济中心打响三响礼炮。

纽约时代广场广告屏上的广州形象宣传片。广报记者何颖思摄

当地时间3月11日-17日,广州城市形象片在纽约广场“中国屏”24小时循环播放,这部以《花开广州·盛放世界》为名的30秒短片,画面唯美大气、具有强烈的视觉冲击力和艺术感染力,就像一张高度浓缩的城市名片。

中山纪念堂盛开的木棉花。广报记者杨耀烨摄

第一款无人驾驶超跑概念车。

木棉花、广绣、海珠湖花海、以世界知名的地标建筑广州塔为核心的广州城市新中轴CBD、规模世界第一的琶洲国际会展中心、超大港口、全球最先进的无人机灯光编队表演、世界第一款能够实现无人驾驶的超跑概念车……

海珠湖美丽的花海。

盛放在蓝天底下的簕杜鹃。广报记者莫伟浓摄

通过一系列的广州代表元素形象,在这个世界十字路口向世界展现广州全方位开放发展的城市形象。

广州CBD——珠江新城。广报记者苏俊杰摄

海心沙的无人机造型。广报记者莫伟浓摄

短片片尾以“华彩绽放”的城市夜景烘托出强烈的“盛放”气氛,完美演绎出广州“冲破云霄”、“破茧成蝶”的蜕变之势,充分表达了这座城市作为“千年商都、美丽花城、开放门户”的过去、现在与未来。

据介绍,形象片主题“花开广州·盛放世界”,以“花”为凝聚广州城市气质的象征——美丽、活力、开放、包容、友好,四季盛放、充满生机!英文口号“Guangzhou,Flower City in Bloom”,以百花盛开的动态,意喻着素有“花城”美誉的广州,作为世界重要的开放门户城市,正在绚丽绽放。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与