珠江频道2017节目巡礼:爆款综艺抢先出炉

珠江频道2017节目巡礼:爆款综艺抢先出炉

广东广播电视台珠江频道 2016-12-12 11:03
0

12月8日,广东广播电视台珠江频道在全广东最豪华的1600平方米演播厅举行了“2017节目巡礼”,推介珠江频道来年的重点剧集及综艺节目,招待过千嘉宾及广告客户,现场星光熠熠,场面震撼。

吸睛度十足

活动当天,珠江金牌主播盛装登场,牵手客户共同亮相红地毯。迎宾区还设有珠江金牌主播直播间,珠江主播化身网红美女主播实时与来宾进行访谈,安利品牌广告,珠江融媒体联合荔枝直播,触电直播平台全程直播了整场活动。

珠江美女主播们与广东广播电视台副台长杨卓兴、总编辑陈一珠合照

珠江网红主播 刘颖婷、马粤慧

一众美女主播与服装设计师

惊喜十足

广东广播电视台台长张惠建、广东广播电视台总编辑陈一珠、广东南方影视传媒集团有限公司副总经理苏玉光、广东广播电视台副台长杨卓兴、广东广播电视台珠江频道总监林建平、广东广播电视台珠江频道总编辑陈光文出席了本次活动。广东广播电视台副台长杨卓兴在本次活动上致辞,回顾珠江频道多年来创造的辉煌历史,并亲自为现场来宾揭晓2017年即将推出的重磅节目。

台领导、频道领导与珠珠合影

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月