林心如公布婚讯后亮相笑得甜 用包包遮小腹

林心如公布婚讯后亮相笑得甜 用包包遮小腹

腾讯娱乐 2016-07-06 14:52
0

林心如公布婚讯后首次现身

腾讯娱乐讯 据香港媒体《东网》报道,现年36岁的台湾女星林心如昨日被传有喜兼月底下嫁台湾男星霍建华,及后两人齐齐承认婚讯,震惊娱乐圈!婚讯消息公布不久,林心如就在巴黎出席高级珠宝品牌活动。

避谈是否有喜

著名公关郑绍康(Francis)也在活动现场,并聊起林心如:“我上前恭贺她做霍太,她的笑容好开心幸福!我问她是不是有喜了,她和经纪人听完后就哈哈大笑,他们说‘这样也行’,然后没回答。”Francis身边有朋友表示喜欢看林心如的经典代表作《还珠格格》,心如闻言即笑言:“这个已经是18年前了,我也快将结婚了。”

全程用袋遮肚

Francis又说:“我赞她老公好帅,心如听完就大笑讲‘多谢’。”提到心如被传奉子成婚,Francis表示她现时没有任何水肿或发福,又指她在活动上有喝饮料,不过未知是香槟还是清水。不过,在活动上影合照时,心如全程用手包遮掩其腹部,又没有正面回应是否有喜,令其大肚传闻更加疑幻似真。


林心如公布婚讯后首次现身

林心如公布婚讯后首次现身

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月