谷歌伦敦新总部:一个沙发就值16万元

谷歌伦敦新总部:一个沙发就值16万元

凤凰科技 2016-06-23 15:34
0

近日,科技巨头谷歌公司位于英国伦敦的地区新总部终于揭开神秘面纱,精巧的设计和极尽奢华的内部装修立刻引起了热议。

新总部位于国王十字车站的潘克拉斯广场,主体是一栋11层高的建筑,外部被橡树环绕。

内部装修包括标志性的钢楼梯和价值1.7万英镑(约合人民币16.3万元)的瑞士进口沙发,以及Metro Nap旗下售价高达5500英镑(约合人民币5.29万元)的睡眠椅。

除此之外,楼内的休闲区还配有咖啡馆和餐厅,均免费提供食物。为了不让员工们在这种过于享受的环境中身材走样,新总部里还修建了配有90米长跑道的体育馆。

对于新总部的一些设计,谷歌表示,他们鼓励同事间的偶遇和闲聊。目前已有800名员工搬入了新总部,未来预计还会有1700名员工陆续入驻。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月